簡体中文       English  
 


Conductive Elastomer Gaskets

Conductive Plastic Shielding Solutions

Automated Form-In-Place Elastomer Gaskets

Low Closure Force, Foam-Based Gaskets

Wire Mesh Gaskets

Metal Gaskets

Conductive Grounding Tabs

Conductive Paints, Coatings, Adhesives and Inks

Conductive Tapes and Engineered Laminates

Shielded Vents

Shielded Windows

Cable Shielding

 

 

 

 
Wire mesh gaskets(MESH STRIP, SPRINGMESH, COMBO STRIP, POLA-H)

 

 


● MESH STRIP(全金屬材料)
MESH STRIP材料是可壓縮的金屬絲編織成矩形或圓形斷面,該材料有良好的彈性。標準的MESH STRIP是由MONEL(一種鎳銅合金)或FERREX(鍍錫、包銅網)編織而成。
MONEL材料用的最多,因為他有良好的時效性能、拉伸強度和彈簧般的質量。FERREX提供最好的屏蔽性能,特別是在H-場中,但是耐腐蝕性能有限。
帶彈性體芯的MESH STRIP是由雙層絲網圍繞矩形或圓形氯丁橡膠或硅銅芯編織而成,編織網具有導電性,而中間包覆的材料則提供良好的可壓縮性和回彈能力,封閉力在50~100PSI(0.34-0.69MPA)範圍內。
帶彈性體芯的MESH STRIP不能提供壓力封閉,但是他能提供對灰塵、雨水、通氣和其他有限的環境條件的封閉。

● SPRINGMESH(高彈力材料)
此編織網技術的優點在於不需要消耗大量的芯料,這種高彈力中空絲網材料在70%的壓縮下,仍具備驚人的復原能力。圓形的SPRINGMESH用做溝槽內的材料非常理想。它們是用0.004INCH(0.1MM)直徑的鍍錫絲網編織成的空心圓柱網,雙層絲網是最理想的設計方案,用於提供最佳的EMI保護和壓縮-變型性能。
典型的應用包括用於室外的CATV箱的鑄件外殼,具有外側環境密封件的NEMA箱和工業用箱體。

● COMBO STRIP(複合金屬網材料)
COMBO STRIP材料是MESH STRIP材料和彈性氣候密封條的平行組合。各種標準斷面的COMBO STRIP材料可以備膠或不備膠。MESH STRIP材料在彈性體兩側的配置也可以供貨。
COMBO STRIP材料推薦用於除了EMI/EMP屏蔽還要求氣候密封的應用場合。這種材料非常適用於僅要求屏蔽的場合,而且彈性體上的背膠安裝時非常方便,要獲的可靠的平必和密封,COMBO STRIP材料的兩個部分必須和兩個配合表面接觸。

 

 

 
 TOP ▲
 
 

Copyright© Sentra Team Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.